커버리지 - 비밀번호 변경

회원 탈퇴

탈퇴를 하시려면 본인 확인을 위해 이메일주소가 꼭 필요합니다.
개인정보를 받지 않아 확일할 수단은 이메일밖에 없습니다.
탈퇴 후 삭제되지 않는 내역
☞ 게시판, 코멘트, 좌표값 및 의견, 아이디
※ 불량이용 및 이용제한에 관한 기록은 개인정보취급방칩에 따라 최대 1년 간 보관됩니다.
※ 해당 아이디로 재가입 불가능합니다. 불량이용기록이 있을경우 이메일주소는 2개월후 삭제됩니다.

(가입시 기재한 이메일)


탈퇴 프로세스: 탈퇴 신청 작성 → 입력정보 일치시 → 삭제 링크 생성 → 탈퇴 완료.